Förderverein Städt. Gesamtschule LLogo_Foerderverein_SGS_Langenfeldangenfeld e.V.

EIN ZIEL SOLLTE NICHT DAS ENDE EINES BESTREBENS SEIN, SONDERN MOTOR FÜR EINEN NEUANFANG!

Unser ZIEL ist es, unseren Kindern die bestmögliche Schulausbildung sowie eine individuelle Weiterentwicklung zu ermöglichen, so dass alle Schülerinnen und Schüler in der Lage sind, die Herausforderungen ihres späteren Lebensweges zu ihrer persönlichen Zufriedenheit zu meistern.

Um dieses Ziel zu erreichen, haben wir nur vier Wochen nach der Neugründung der Städtischen Gesamtschule Langenfeld im Jahre 2013 den FÖRDERVEREIN DER STÄDT. GESAMTSCHULE LANGENFELD E.V. gegründet.

Und mit Ihrer Unterstützung können wir die derzeit 480 Schülerinnen und Schülern fördern und fordern!

Werden Sie  Mitglied unseres Vereins und helfen Sie uns mit Ihrem Beitrag (ab 15€ jährlich). Auch Einzelspenden sind herzlich Willkommen, sie helfen uns, unser ZIEL noch schneller zu erreichen. Jede Spende ist zudem steuerlich absetzbar. Wir freuen uns auch über Zuwendungen von Unternehmen.

In enger und vertrauensvoller Zusammenarbeit mit der Schulleitung und dem gesamten Kollegium suchen wir fortlaufend nach Möglichkeiten, sinnvolle Projekte an der Gesamtschule Langenfeld zu unterstützen. Haben Sie vielleicht auch Ideen für Projekte, die von und mit den Schülern umgesetzt werden sollen? Dann freuen wir uns, Sie schon bald in unserem Wirkungskreis Willkommen zu heißen.

FÖRDERVEREIN DER STÄDT. GESAMTSCHULE LANGENFELD E.V.

Katrin Lengstorff
– Vorsitzende –
Christina Born
– stellv. Vorsitzende –
Anne Stötzner
– Kassiererin –
Sabine Hoffmann
– Schriftführerin –
 Bettina Bolz
Susanne Flehmig
Andrea Liedtke
Ute Schönbeck
Monika Schütte
Susanne van Berkum

– Beisitzerin –

Die Satzung des Fördervereins kann im PDF Format heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Die Einladung zur JHV 2017.

Förderverein der
Städt.Gesamtschule Langenfeld e.V.