Kennenlernnachmittage Klasse 5

Mittwoch, 12.06. bzw. Donnerstag, 13.06.2019

Liebe Schülerinnen und Schüler der neuen Klassen 5,

es ist so weit, wir möchten euch schon vor Beginn des neuen Schuljahres kennenlernen.

Wir laden euch herzlich zu einem Kennenlernnachmittag am

Mittwoch, den 12.06.2019 bzw. Donnerstag, den 13.06.2019 um 14:45 Uhr zu uns ein (s. persönliche Einladung). Der Treffpunkt ist unsere Mensa im Neubau.

An diesem Nachmittag werdet ihr mit euren neuen Klassenlehrerinnen/Klassenlehrern sowie euren Mitschülerinnen und Mitschülern zusammentreffen.

Eure Eltern werden bei Kaffee und Keksen Gelegenheit erhalten, in der Mensa mit der Schulleitung und Eltern aus der Schulpflegschaft zu sprechen. Zudem informieren wir sie über die anzuschaffenden Materialien und Schulbücher aus dem Elternanteil. Daher ist uns die Teilnahme der Eltern sehr wichtig.

Bittet eure Eltern, uns zu informieren, wenn ihr nicht zum Kennenlernnachmittag kommen könnt oder eure Eltern nicht dabei sein können. (kontakt(at)prismaschule.de).

Die Veranstaltung endet ca. um 16.00 h.

Wir freuen uns auf euer Kommen!