Unsere Schülersprecherin Katarina und unser Schülersprecher Martin

sv-sch

In diesem Schuljahr 2016/17 wählte die Schülervertretung Katarina und Martin aus der 8. Jahrgangsstufe als Schülersprecher. Neu gewählt wurden auch die SV Lehrer. Frau Prinz und Herr Jurkin werden sich zukünftig um die Belange aller Kinder kümmern.
Ihren ersten offiziellen Auftritt hatte unsere Katarina am 02.11.2016 beim Bürgermeister.
Mit den anderen Schülersprechern aller Langenfelder Schule nahm sich Bürgermeister Schneider viel Zeit, um die Schülersprecher zu begrüßen und mit Ihnen ausführlich über die SV Arbeit zu diskutieren.
Geplant ist ein Newsletter, der an allen Langenfelder Schulen ein neues Medium darstellen soll, berichtet Katarina aufgeregt. Verschiedene Themen sind vorgeschlagen worden, aber vor allem das „Schüler Cafe“ interessiert unsere Schülersprecherin. Katarina lobt ausdrücklich, dass dort Schüler für Schüler arbeiten können.
Herrn Schneider wurden die vielfältigen Wünsche aller Schulen zugetragen und er versprach sich nachhaltig darum zu kümmern.
Erstaunlicherweise haben sich einige Schulen eine Überdachung für den Fahrradständer gewünscht, vielleicht, so berichtet Katarina, haben auch wir bald eine Fahrradüberdachung.