Gebäude

Am 24.08. 2016 haben die Schülerinnen und Schüler den Neubau an der Fröbelstraße 25 bezogen!

In diesem wunderschönen Gebäude ist es den städtischen Architektinnen rund um Frau Schwarz in hervorragender Weise gelungen durch die architektonische Arbeit pädagogisch modernste Möglichkeiten zu schaffen.

Die Transparenz der Räume hin zu den Fluren und den Differenzierungsräumen ermöglicht eine durchgehend freundliche und einladende Atmosphäre, die unseren didaktischen Ansatz bestmöglich unterstützt.

Zudem ist der Lerncampus flächendeckend mit digitalen Medien ausgestattet, so dass dadurch unsere Schülerinnen und Schüler passgenau individuell gefördert werden können.

Foyer                                                                        Klassenraum                                             Silentium

FoyerWP_20160823_004Silentium

TafelGeräteFlur2

Whiteboard                                       digitale Endgeräte                           Ansicht Flur